首页 数据

亚马逊将超越伟德betvictor率先突破万亿美元市值

【环球网科技综合报道】据外媒2月26日报道,有研究公司预计,亚马逊将在12-18个月内超越伟德betvictor,成为全球首个市值突破万亿美元的上市公司。 华尔街公司GBH Insights的研究主管丹尼尔在一份报告中称,亚马逊首席执行官杰夫•贝佐斯对于消费者和企业发展提出的战略方案正处于中间阶段,亚马逊在这些方面可谓前景一片大好。 丹尼尔表示,在亚马逊以130亿美元(约合人民币821元)收购美国全食超市并打入医疗保健市场后,公司在消费品零售和网络服务方面也赶超对手,这将成为亚马逊发展史上的里程碑。亚马逊赶超伟德betvictor、谷歌母公司Alphabet和微软也胜利在望。(实习编译:张晓慧 审稿:李宗泽)
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。