首页 云计算

美国云通讯公司Twilio公布第三季度财报 盈利好于预期

新浪科技讯 北京时间11月8日早间消息,美国云通讯公司Twilio周三发布公司第三季度财报。财报显示,Twilio总营收1.689亿美元,同比增长68%;归属于普通股股东的净亏损为2705.6万美元。但由于第三季度的盈利、收入和指导值均好于预期,Twilio股价在本周三飙升逾35%。自今年以来,这家公司已增值两倍多。 Twilio在一份声明中表示,今年的营收比去年增长了68%,达到1.689亿美元,超出分析师预期的1.5040亿美元,每股盈利7美分,超出此前预估的5美分。 该公司第四季度的指导值也超出了分析师的预期,即每股收益2美分,收入为1.614亿美元。该公司表示,除某些项目外,预计每股可盈利3-4美分,收入在1.83-1.85亿美元。 Twilio是一家帮助公司管理不同通信方式(如短信和视频)的软件提供商,其服务是为开发者提供通讯模块的API,让他们可以在网页和App里嵌入语音电话和短消息功能。 上个月,Twilio宣布将以20亿美元的价格收购电子邮件营销公司SendGrid。后者也报告了好于预期的收益,本周三其股价也上涨了35%以上。(斯眉)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。