首页 云计算

时隔近一年 谷歌云和思科打造的混合云解决方案终于上线了

【TechWeb】去年10月份时,思科和谷歌云就曾对外宣布将携手提供独特的开放式混合云解决方案,支持企业在本地和谷歌云平台中对于应用与服务进行部署、管理和保护。而为了支持这一合作,思科特意提供了一组物联网工具,用于探索开源技术、构建混合云解决方案,以及进一步促进物联网发展。 当时双方宣布这一计划时,就曾表示,该方案将在今年上半年为部分客户提供服务,2018年底全面上市。历经了近一年的时间,终于该解决方案在本月实现了上线。 据悉该混合云解决方案,整合了容器调度工具Kubernetes以及微服务优化的开源网络技术Istio,开发者能够充分利用托管的Kubernetes、GCP Service Catalog、思科网络和安全产品以及Istio身份验证和服务网格监控功能。 在正式上线之前,谷歌云和思科在早期采用者和测试者的帮助下试用了该系统,其中一家公司是Telindus S.A,据这家公司的首席架构师描述,该混合云解决方案为云原生的本地体验提供了一个交钥匙解决方案,并且可以轻松扩展到公共云,利用诸如谷歌Kubernetes引擎和BigQuery。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。