首页 云计算

微软计划每半年为Dynamics 365进行一次重大更新

【TechWeb报道】7月10日消息,Microsoft Dynamics 365是一个客户关系管理(CRM)和企业资源规划(ERP)应用程序的集合,在近期微软的一篇博文中提到,Dynamics 365将与Windows 10和Office一样,每半年发布一次重大更新。 256 这两次更新主要在4月和10月进行推送,新版本将为用户提供新的特性和功能。这些更新将向后兼容,最大程度的提供无缝体验。 此外微软正在为即将于明年4月更新的Dynamics 365筹划一个沙盒环境。供企业在更新前验证其关键业务应用程序的更改,未来Dynamics 365 for Finance&Operations Online 7.3将于2020年4月30日结束,未来微软将仅支持最新版本的应用程序。 同时微软宣布Dynamics 365 Business Central现已在澳大利亚和新西兰推出,提供包括财务,运营,销售和客户服务管理等在内的解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。