首页 云计算

中联利信获得天使轮融资 云计算业务正处迅猛发展期

【TechWeb报道】3月12日消息,日前综合网络数据服务提供商中联利信科技有限公司(简称中联利信)宣布已完成天使轮融资,本轮资方为仲唐投资、天津德雅、钟鼎创投。 中联利信是家IDC运营的综合互联网数据服务提供商,拥有全网增值电信业务经营许可证,如IDC、ISP、CDN等牌照,业务覆盖商业地产综合IT服务,云数据中心,互联网资源,大数据服务等多个领域。 2017年,中联利信先后拿下了CDN、VPN双牌照,不久前在工信部发布的第四批《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》中,中联利信又获得了云服务业务许可牌照,为自家云业务在开年之初打下了一个良好的开端。 图片1 目前公司已与中国联通、中国电信等电信运营商达成了紧密合作关系,通过运营商的资源优势,为云数据中心客户提供优质的数据托管服务,在市场中站稳了脚跟。今年中联利信将加快在云计算业务方面的脚步,推动整个行业的发展。
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。