首页 云计算

2017年Q4季度服务器市场收入增长 戴尔EMC收入超HPE

【TechWeb报道】3月12日消息,据Gartner近日发布的数据显示,2017年全球服务器市场处于一个非常繁荣的时期,在过去的12个月中出货量和收入均呈持续增长态势。 2017全年,全球服务器出货量增长3.1%,收入比同年增长了10.4%。其中Q4季度增长尤为强劲,出货量同比增长8.8%,收入增长近26%。Gartner发言人称,Q4季度有如此良好的表现,是受到全球强劲经济体推动的影响。 图片1 从具体数据统计来看,北美和亚太地区在Q4季度的收入增长率达到了两位数,分别增长了28%和35%,出货量也增长了近10%与21%。 该季度戴尔EMC和惠普企业公司在全球服务器市场展开了激烈的争夺战,最终戴尔EMC凭借19.4%的市场份额拿下了市场第一的宝座。而HPE仅落后0.1%。而从收入来看,本季度戴尔EMC收入增长了近40%,惠普为5.5%。 图片2 Gartner预计2018年服务器市场,依旧将保持稳定的增长趋势,企业用户会采用混合方式来进行本地和公共云选择。
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。