首页 云计算

由传统IDC服务商转型为云服务商的靠谱云完成A轮融资

【TechWeb报道】1月5日消息,靠谱云的前身是一家名为“艾亚网络”的IDC服务商,去年年初,该公司正式改名为厦门靠谱云股份有限公司(靠谱云),转型为一家云服务商,并提供一站式混合云服务。近日靠谱云对外宣布,已完成千万元A轮融资,由东兴资本、信息资本参投。 靠谱云平台集中了物理裸机云、公有云、专有云和云安全等核心产品服务能力,提供云数据中心与混合云服务,以及贯穿整个IT生命周期的云端运维管理服务。 拥有传统IDC服务商优势的靠谱云,融合了数据中心管理及云计算领域的经验,打造出基于托管云(Managed IDC+Cloud)服务模式的靠谱云服务管理平台KCMP。 图片1 靠谱云拥有丰富的Open API接口,实现云资源的自助管理,并以按需计费的方式灵活为企业进行部署。同时高性能的混合云架构解决方案,满足大流量行业(如直播、游戏)对I/O的性能要求,负载均衡和弹性扩展轻松应对流量增长。贯穿整个IT生命周期的运维服务,让企业全部精力能够放在核心业务上。 目前国内众多明星企业均采用了靠谱云的混合云服务,其中包含360、91助手、好医生等,覆盖了游戏、社交、电商、娱乐等多个高速发展的领域。
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。