首页 云计算

2021年9月竣工 阿里云总部落户西湖区云谷板块

【TechWeb报道】12月27日消息,昨日阿里云总部项目奠基活动正式在西湖区紫金港科技城云谷举行。该项目总用地面积为45.4万㎡,地上建筑面积约为27.8万㎡,地下建筑面积约为17.6万㎡。 1 云计算产业园为阿里巴巴云计算产业的总部园区,将依托阿里巴巴集团在电子商务领域的宝贵经验积累,汇集国内外顶尖技术人才,建成国际知名、国内领先的云计算大数据产业中心和云计算技术创新、大数据运用先行园区。 2 该项目施工周期为45个月,预计2021年竣工并投入使用。全新建成的阿里云总部将会更好的满足云版块业务未来发展需求。 阿里一直被誉为杭州的城市名片,过去的几年中,更是赋予了这座城市一个新名号——移动互联网之城。全新总部将能更好的打造云计算产业生态圈,为生态圈企业用户提供便捷的功能空间及更多纬度的业务服务。 3

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。