首页 云计算

IBM与红帽达成合作 共促开源混合云发展

【IT168 编译】近日,IBM和红帽公司达成了合作协议,以鼓励Opens tack的使用,并且让企业能够更简单地将它们的Linux工作转移到私有云上。 在IBM成为红帽公司认证的云服务供应商之前,IBM曾表示基于IBM私有云的红帽Opens tack平台和红帽Ceph 存储,将会在三月底可以广泛应用。蓝色巨人(IBM公司的绰号)说这会帮助“企业从Opens tack的速度和经济因素中获得收益”。 同时,作为协议的一部分,在今年第二季度末,红帽的云Access将可用于IBM云,允许红帽的客户将未使用的红帽企业Linux订购产品从他们的数据中心转移到IBM位于世界各地的云数据中心。 当他们把工作转移到云上时,红帽云Access允许Linux客户保留服务和支持。 “我们和IBM的合作目的在于帮助企业客户更快而且更容易地接受混合云。”红帽公司Opens tack总经理,Radhesh Balakrishnan说。“现在,自身没有专业技术去管理OpenStack基础设施的客户,可以在IBM私有云上更加安心地使用红帽OpenStack平台和红帽Ceph存储。” IBM和红帽表示,他们将提供混合云基础设施,以帮助客户通过使用OpenStack API更有效率地运行云应用程序。客户能够更快地准备云基础设施、使用红帽云Access、将现有工作和红帽订阅产品移动到IBM云、或者通过现收现付的模式使用软件或基础设施。 IBM和红帽表示为了推动私有云的发展,他们将共同销售这款产品,包括工作转移、灾害复原、容量扩充和数据中心巩固。 IBM与Veritas也签订了合约,同样是围绕混合云,帮助企业更好地管理日益增长的数据总量,并通过混合云环境优化和保护数据。 红帽对使用Veritas NetBackup 8.0的IBM云对象存储系列的软件和云服务进行了认证,让客户能够更简单地将数据从本地系统中转移到云——为了获得更好的存储性能。 同样的,IBM也对NetBackup 8.0进行了认证,让其能够运行在IBM云上,为顾客提供额外的云工作数据保护。由于NetBackup 8.0在第二季度可购得,故将用于IBM Bluemix Catalog服务的订单。 原文作者:Steve Ranger

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。