首页 云计算

发力混合云 戴尔EMC与微软推联合云产品

【IT168 伟德娱乐】戴尔EMC和微软发布了戴尔EMC Cloud for Microsoft Azure Stack的联合产品,以加速企业寻求部署和管理混合云战略的流程。 发力混合云 戴尔EMC与微软推联合云产品 对于采用微软Azure的混合云部署的企业,戴尔EMC的加入将为云本地和传统应用程序提供自动交付IT服务。联合服务还将统一Azure公有云环境和Azure Stack私有云的体验,使其更容易在云中部署新的应用程序,而不管其部署到哪里。 此外,传统的Azure环境和Azure Stack环境中的应用程序访问和安全共享服务的高成本效益是新平台提供的额外优势。 戴尔EMC的混合云平台高级副总裁Peter Cutts表示:“采用混合云模式已经成为明确的答案,采用混合云平台,使其简单易用,让企业能够快速开发和部署新的应用程序,优化资源,控制成本并提供最佳的客户体验。” 微软在2016年1月发布了Azure Stack的技术预览。Azure Stack的目的是“帮助企业从自己的数据中心提供Azure服务”。 根据IDC调查报告,大约有79.7%的大型(1000+员工)企业目前拥有混合云战略。此外,结果发现,超过一半的受访者使用公有和私有云基础设施,预计明年数量将增加29%。 由于微软Azure Stack已经允许开发人员在Azure和Azure Stack中编写和部署应用程序,所以戴尔EMC合作伙伴关系的巨大价值可能来自应用程序周围提供的服务。 根据外媒报道,微软最近的收入变化,突显了微软在混合云所做的努力。尽管它们的云收入很可能主要受到Office 365的驱动,但微软继续专注于增长其基础架构产品,并开始采用更加以云为中心的CRM和ERP方法。 RightScale 2017年云计算报告指出,混合云是云部署的“首选企业战略”,85%的企业声称采用多云战略。显然亚马逊AWS在公有云市场优势巨大,而戴尔EMC Cloud for Microsoft Azure Stack的集成可以帮助微软为企业中的混合云扩展,打下一席之地
标签: 混合云

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。