首页 移动应用 windows phone

带不动:Instagram Windows 10 Mobile版凉了

IT之家4月3日消息 Facebook拥有的社交媒体平台Instagram宣布将于4月30日停止其Windows Phone应用程序支持。考虑到微软已经确认Windows 10 Mobile将在今年之后不再提供系统技术支持,这一消息并不令人感到意外。 今天,如果你在Windows Phone手机上打开Instagram应用,你可能会收到官方推送的服务支持消息。该通知指出将不再为Windows Phone提供社交媒体服务,用户可以在微软Edge等Web浏览器中使用该平台。 “从4月30日开始,Windows 10 Mobile的Instagram应用程序将不再可用。你仍然可以使用移动浏览器登录Instagram。”通知显示。 如果你已经在Windows 10 Mobile手机上使用Instagram,那么你还有不到一个月的时间。在Windows Phone上还有Instagram的第三方替代品,但大多数第三方应用程序也已过时,不再更新。 最近,微软再次确认Windows 10 Mobile支持将于2019年12月结束,该公司还建议Windows 10移动用户“转向受支持的Android或iOS设备”以使用微软最新的服务。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。