首页 移动应用 windows phone

谷歌工程师确认:Win10平台Chrome黑暗模式正在开发中

近日,据外媒报道,Chromium团队成员兼高级Chrome工程师Peter Kasting表示,Windows 10的Chrome浏览器的黑暗模式正在开发中。 一直以来,Chrome浏览器的背景颜色一直是白色的,所谓黑暗模式就是讲浏览器全部变成黑色的一种模式,非常适合夜间使用。 此前谷歌已经为macOS Mojave的伟德betvictor用户提供了黑暗模式,现在终于确定了Windows 10也有相同的待遇了。 除了黑暗模式,此前谷歌在Chrome 70版本中重新设计了Chrome,使它看起来更加圆润,让许多Chrome用户觉得非常不舒服。 Chrome是目前市面上全球用户数量最多的浏览器,此前,流量监测机构StatCounter公布了6月份的全球主流浏览器市场份额,Chrome浏览器全球市场份额为58.94%,第二位的为伟德betvictor的Safari浏览器,第三位的是UC浏览器。Edge浏览器市场份额只有1.94%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。