首页 移动应用 windows phone

Android端Microsoft Apps更新:可同步手机照片至PC

Windows团队似乎正全力推进智能手机/桌面混合功能--Your Phone的开发工作。在最近发布的Windows 10 Insider预览版中,微软将智能手机整合到Windows桌面用户体验中。今天Windows工程师Vishnu Nath发布推文称,Android端Microsoft Apps升级至3.1.1版本,在修复诸多的BUG之外还能够将手机端的照片同步至PC端。 521

您可能也感兴趣:

标签: Android

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。