首页 移动应用 windows phone

Win10 4月更新搞坏旧版Excel:逼人升级?

Windows 10 2018年4月更新已经部署一段时间了,整体上还是比较稳定的,但随着用户的增多,各种Bug也是接连出现,很多都相当令人恼火。 这次倒霉的不是别人,而是微软自己家的Office Excel。 据多位网友反映,如果在Windows 10 4月更新上使用旧版Excel,比如说Excel 2002,尝试输入公式的时候会立即崩溃,然后开始恢复文档。 但有时候也完全找不到规律,似乎是随机崩溃,有的表格正常,有的就不行。 在旧版Windows 10上边,比如说此前的秋季创意者更新,旧版Excel工作一切正常,只是升级到4月更新后才有此现象,显然是个兼容性问题。 有网友表示,自己折腾了几个小时都没能解决,只好另外下载了个免费的LibreOffice,但因为Office的一些特殊功能,无法做到完全替代,比如处理加密文档,自己非常苦恼。 目前微软尚未确认此问题。 马上就是月度补丁日了,这次微软肯定会集中修复4月更新发布以来的诸多问题,但很显然,如果你还在使用旧版Excel,暂时是不会有“解药”的。 Windows 10 4月更新搞坏旧版Excel:逼人升级?
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。