首页 移动应用 windows phone

Mac版Office 2019首个预览版发布:正式版下半年到来

去年在Ignite大会上,微软首次宣布了Office 2019。今年4月,Office 2019首个预览版放出,面向Win10平台的商业用户。 6月13日早间消息,面向macOS的Office 2019首个预览版本(商业用户)已经推出,含Word, Excel, PowerPoint, Outlook, OneNote五大套件,注册登陆用户可以漫游文具包以及个性化Ribbon。 在新版中,Word支持Focus Mode(专注模式),也就是类似Win10 v1803中的“专注助手”,可以让你专心码字而屏蔽掉一切通知、声音等干扰内容。同时,还有新的内置翻译、无障碍优化等。 PPT加入了更多的转场效果、3D模型、单击序列以及4K视频导出;Excel预置更多函数(CONCAT, TEXTJOIN, IFS, SWITCH)、表格甚至2D地图等,OutLook的收件箱体验改善。 微软还强调为Mac用户带来了命令行工具,可以进行高级控制,如调整获取更新的策略、VB宏的首选项等。 据悉,Office 2019正式版将在今年下半年发布,对于Windows用户来说,有两点变化需要特别注意,一是仅支持Win10,二是无本地安装包,须在线。 Mac版Office 2019首个预览版发布:正式版下半年到来
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。