首页 移动应用 windows phone

Win10活跃用户超7亿:其中1.5亿人使用Cortana

在5月的Build 2018大会上,微软宣布Windows 10用户数接近7亿,也就是说,比1年前增加了2亿。 Win10活跃用户超7亿:其中1.5亿人使用Cortana 当然,在2015年初发布Win10时,微软定的目标是3年达到10亿用户,但在2016年时候,微软表示自己将难以触及该目标。 Win10活跃用户超7亿:其中1.5亿人使用Cortana 在Windows Insider DevTour上,推特用户Michael Gillett拍下了微软的PPT,官方称,Windows 10最新达到了活跃于用户超7亿的新里程碑。 Win10活跃用户超7亿:其中1.5亿人使用Cortana NEOWIN的统计 与此同时,其中还有1.5亿Cortana用户,活跃于13个国家和地区。 市调机构AdDuplex的最新报告显示,在Windows 10统计用户中,一半都已升级到v1803,也就是2018四月更新。 Win10活跃用户超7亿:其中1.5亿人使用Cortana NetMarketShare数据 有趣的是,因为统计口径的不同,NetMarketShare的数据中,Windows 10虽然在5月实现增长,但是34.74%的份额以就落后于Windows 7的41.79%。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。