首页 移动应用 windows phone

FreeOffice 2018推出:补足格式短板

英国媒体TechRadar推荐了他们心中的高分免费Office软件,FreeOffice 2018。 逃离微软Office?FreeOffice 2018推出:补足格式短板 由SoftMaker打造的FreeOffice 2018版添加了极为重要的一项特性,就是支持DOCX、XLSX、PPTX格式的保存,此前的版本都是只能打开。 当然,老格式DOC/XLS/PPT也是没问题的,且还完美支持LibreOffice/OpenOffice使用的ODF格式。 其他改进方面,格式快捷按钮可以自行添加一些,并且UI风格可以在Ribbon和传统风格之间切换。 在FreeOffice中没有广告,TextMaker对应Word,PlanMaker对应Excel,Presentations对应PPT,而且还有Android版。 唯一需要注意的就是,Win7以上桌面系统才能用。 逃离微软Office?FreeOffice 2018推出:补足格式短板

您可能也感兴趣:

标签: FreeOffice

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐