首页 移动应用 windows phone

Win10新正式版16299.402推送:让人凌乱

4月24日早间消息,微软今晨为Windows 10正式版用户推送了累积更新,覆盖群体为version 1709即秋季创意者更新(Windows 10 Fall Creators Update)。 补丁识别为KB4093105,升级后版本号迭代为Build 16299.402。 本次更新解决了多达37项问题,实在是让人有些大跌眼镜,不知是该庆幸自己使用中没有踩到这些雷,还是该感谢微软工程师们的“火眼金睛”…… 简单来说,这些BUG包括粘贴用户名或密码调用管理员模式导致程序打开崩溃、Skype/Xbox罢工、密码太弱导致Windows Hello失灵、组策略的最小密码长度增加到20个字符、资源管理器右键加密/解密丢失、修改屏幕显示模式导致鼠标漂移到中央等。 另外,本次更新还有一个已知问题,就是即便安装成功,更新历史记录会提示报错…… Windows 10新正式版16299.402推送:让人凌乱

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐