首页 移动应用 windows phone

Facebook发布Fire平板版本的Messenger Kids应用

Facebook的全新应用程序Messenger Kids旨在让13岁以下的儿童更安全地沟通。周三这款应用在亚马逊Fire平板电脑推出。该服务最初于12月初在iPad,iPhone和iPod touch上推出,但周三的推出也将在美国亚马逊Appstore上发布。 messenger-kids-kindle.png 该应用程序的首次亮相不是没有争议。其推出的时间正是Facebook和整个社交媒体相对困难的时刻,很多人担心社交媒体导致用户沉迷,尤其对于儿童的影响尤为明显。 例如,就在本周,伟德betvictor公司就回应了投资者的担忧:该公司需要在给父母限制儿童电话使用方面做更多的事情。伟德betvictor表示将为其软件添加新的家长控制功能。 与此同时,Facebook在过去一年左右的时间里受到了很多方面的批评,例如传播虚假信息等。有鉴于此,Messenger Kids的推出受到批评,相当于针对未成年吸烟者的香烟经销商。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun
标签: Facebook

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。