首页 移动应用 windows phone

Spotify付费用户数突破7000万里程碑

老牌流媒体音乐平台Spotify今日通过官推账号宣布,其服务付费订阅用户数正式突破7000万大关。在去年7月Spotify公布其用户数达到6000万,意味着在六个月时间内迎来了1000万新的付费用户,如果计算免费用户数Spotify平台的全球用户数达到可观的1.4亿。 作为Spotify的有力对手,Apple Music去年九月公布的付费用户数量为3000万,根据此前增长率推测目前Apple Music拥有约近3500万付费用户。尽管Apple Music的用户数高速增长,但这并没有阻碍历史悠久的Spotify平台用户数实现持续高速增长。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。