首页 移动应用 windows phone

傲游浏览器5.1.0正式版发布 更新一览

近日,傲游团队推出了5.1.0正式版,版本号升级为5.1.0.3000。傲游团队表示,该版本比预期提前几天发布,修复了大量bug,目前依旧在致力于更多bug修复。 该版本并没有带来新的功能,但是在产品体验方面进行了不少优化,比如优化傲游笔记功能交互体验,优化格式关联功能体验,本地图片查看器功能完善,此外还提升了浏览器的稳定性。 傲游浏览器5.1.0.3000更新日志: 本次更新对以下功能进行优化: +本地图片查看器功能完善 +优化傲游笔记功能交互体验 +优化格式关联功能体验 +提升浏览器使用稳定性 本次更新解决了下列问题: -修复新标签页地址栏中使用快捷字切换一次搜索引擎后,无法再切换搜索引擎 -修复abp自定义过滤规则失效 -修复分屏状态下开启并锁定侧边栏插件,点击解锁后插件无法缩回 -修复截图保存的BMP格式图片使用Photoshop无法打开 -修复安装后桌面会多装出一个“傲游游戏” -修复偶现状态栏上的哈哈文字只显示一半 -修复收起侧边栏会出现页面右侧空白现象 -修复在极端情况下分屏后页面出现三个屏 -修复在特殊场景下浏览器最大化后显示不正常 -修复开发者工具使用移动模拟后,地址栏更换地址,开发者工具被关闭 -修复侧边栏插件内置页右键菜单操作功能不正常 -修复视频弹窗点击暂停后恢复成页面播放时,页面的播放按钮状态显示不正常 -修复在地址栏输入内容后按ESC键失去焦点不能重新输入 -修复退出分屏时出现卡顿现象 -修复用户修改密码后重启浏览器,离线时可使用旧密码登录密码大师 -修复当有一条傲游笔记因总空间已满无法同步成功时,无法通过删除笔记来释放空间 -修复新建超过单条限制的笔记保存后,正文数据丢失现象 -修复在登录阿里旺旺后,登录淘宝网页时用户名是乱码 -修复某些情况下无法记忆浏览器最大化状态 -修复全屏状态下进入傲游笔记,用户头像出现变形 -修复新标签页搜索地址栏在顶部时,Ctrl+F1截图,地址栏被填入网址 -修复mx4账户登录mx5,导入的傲游笔记数据没有自动同步 -修复在特殊场景下启动浏览器时侧边栏会被遮挡 -修复在特殊场景下最大化启动浏览器,任务栏会被遮挡 傲游浏览器5.0.4正式发布 不再卡顿
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐