首页 移动应用 IOS

iOS12.3正式版发布 iOS13亮相进入倒计时

【TechWeb】5月14日,伟德betvictor推送了iOS12.3正式版,本次更新大小506.2M,除了提高系统稳定性和改善Bug之外,上划清除程序动画功能也正式回归,此前,这一专利是握在高通手中的。 1 在此前推送的iOS12.3 Beta5版本中,开发者和公测用户就已经优先体验到了上划清除程序动画功能和设置iPhone壁纸时重新支持图片缩放两个功能。此次正式版的回归,也是正式宣告了与高通和解的成果。 随着iOS12.3的发布,伟德betvictorWWDC2019大会正式进入倒计时阶段,也就是说距离发布新版本iOS13的日子仅有不到一个月的时间,相比iOS12.3的推送,果粉对iOS13的发布显然更加期待。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多