首页 移动应用 IOS

iOS版微信升级:朋友圈视频时长由10秒变成15秒

5月5日,iOS版微信迎来了7.0.4的更新,该版本支持用户在发布视频动态时,可搜歌曲设置为背景音乐;同时用户可以在朋友的视频动态中发表私密留言。 与此同时,有细心的网友发现,在朋友圈分享视频时,已经由原来的10秒变成了15秒可分享。目前抖音等短视频普遍在15秒,如此一来,抖音短视频可以直接上传到朋友圈了,一帧不删。 微信悄然升级:朋友圈支持上传15秒视频 此外,新版本在设置“允许朋友查看朋友圈的范围”方面也有所变化,之前可选范围有“最近半年”、“最近三天”、“全部”三个选择。在新版微信中,新增了“最近一个月”选项。 目前,微信的月活已经到达10.98亿,离开11亿近在咫尺。可以说,微信APP的任何一项改动都影响着数亿用户。随着流量的“白菜价”以及人们个性化表达的升级,微信对视频的逐渐开放也迎合了趋势。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多