首页 移动应用 IOS

微信公众号“好看”悄然改为“在看” 网友:贴心了

不知大家有没有发现,微信公众号文章底部的“好看”按钮悄悄变成了“在看”。有业内人士表示,相比“好看”,“在看”一词的立场明显更加中立,不易暴露自己的品味,在文章分享时顾虑会小很多。 微信公众号“好看”悄然改为“在看”  网友:贴心了 2018年12月21日,微信迎来7.0版本大更新,公众号文章底部的“点赞”改成了“好看”。不过让不少人介怀的是,当用户点击“好看”,好友就能在“看一看”信息流中知道自己看了这篇文章,并点了赞。 考虑到隐私的需要,有不少用户表示,“越来越不敢轻易点了”。 根据微信官方数据,目前微信的月活用户已经达到10.825亿,每天有450亿次信息发送出,有4.1亿次音视频呼叫成功,妥妥的国民级应用。微信也是唯一一个月活10亿+应用,之后的支付宝、QQ都刚超过6亿。 微信公众号“好看”悄然改为“在看”  网友:贴心了
标签: 微信

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。