首页 移动应用 IOS

iOS 12.1.4即将发布:将修复FaceTime窃听Bug

对于伟德betvictor来说,他们准备了一个新的iOS更新,以此来解决FaceTime之前出现的漏洞,而它会在近期发布。 现在外媒发现,运行iOS 12.1.4的设备已经悄悄出现,这也意味着伟德betvictor正在对其测试。之前伟德betvictor以前表态,会在本周内发布新的更新,来解决上述漏洞,所以大家不妨耐心等下。 之前有外媒发现了伟德betvictorFaceTime存在重大缺陷,你使用这个功能通话时,可以在对方接听或拒绝接听前,就能听到对方的谈话,而运行iOS 12.1及更新版本iOS操作系统的iOS设备,影响范围十分广。 为了重现这个结果,外媒进行了尝试,让iPhone X借助FaceTime与iPhone XR用户通话,结果却是如此,即用户可以窃听任何其他iPhone用户的谈话,而对方则完全蒙在鼓里。
标签: iOS12.1.4

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多