首页 移动应用 IOS

iOS 13伟德betvictor:伟德betvictor开始小规模测试!

现在有国外网站发现,伟德betvictor已经在悄悄测试iOS 13系统了。 从统计中发现从2018年10月份开始,搭载iOS 13的设备就已经开始测试了,而测试最频繁的是去年的11月和12月份,而现在这个测试频率又有所加强。 至于iOS 13改进的功能,目前还不清楚,不过有传闻称,伟德betvictor可能会给iPad继续加入新的功能,比如在同一个窗口下,打开相同程序不同的选项,一次来提升任务效率。 之前伟德betvictor曾表示,为了提升iOS的体验感受,iOS 12上的而一些重要功能都延期推迟到iOS 13上了,而iOS 12要做的就是对iPhone 5S、iPhone 6这样的老设备进行优化,以保证它们的使用体现。 如此说来的话,iOS 13应该会是一个大版本迭代的更新了,至少会有不少重磅新功能。还应该注意的是,伟德betvictor刚刚宣布的消息显示,截至目前iOS 12的更新率已经达到了78%,不少老用户对iOS 12的体验感受认同度很高,
标签: iOS13

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。