首页 移动应用 IOS

2018年支付宝种树养鸡大数据公布:小鸡被揍超30亿次

蚂蚁森林自2016年8月底上线,在将近两年半来的时间里,通过大家集体攒能量,已经种下了5552万棵真树。 e7363bec74c14f06b6181c511e1b7664 新年第一天,蚂蚁森林、蚂蚁庄园产品经理公布了2018年大家在支付宝里种树、养鸡的数据,快来看看吧。 1、人生总有新开始。2018年有700万人退出合种。其中超过一半的人选择与其他人继续合种同一棵树。 2、合种最多的是家庭树,超过3000万棵。同事林最少。 3、有2000多万人的能量明明够种树了,硬是攒着一棵也没种。 4、在过去的一年,蚂蚁森林一共消耗了3000多万只保护罩,最多的一位朋友用掉了201只。 5、全球有751个人集齐了全部七种树,不知道召唤出了啥? 6、去年一年,蚂蚁庄园的小鸡被揍超过30亿次,平均每秒要承受100次暴击。 7、这一年,庄园里有超过50亿颗鸡蛋被大家捐出,助力18个长期公益项目。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。