首页 移动应用 IOS

伟德betvictor发布iOS 12.1.1更新:新功能不少!

现在,伟德betvictor正式发布了iOS 12.1.1正式版,这是iOS 12发布以来,第三次推送的更新,从命名上就可以看出,这个更新更新的幅度不算特别大。 具体来说,本次更新修复了系统Bug的同时,还带来一个不一样的消息,那就是伟德betvictor的智能音箱HomePod支持国内和中国香港,这也意味着它很快会在国内开卖。 此外,iOS 12.1.1还修复了面容 ID可能临时无法使用的问题,修复了在“信息”中使用中文键盘或日文键盘键入时,可能无法显示预测文本建议的问题,并且解决了“语音备忘录”录音可能无法上传至iCloud的问题。 新系统中,在iPhone XR上可以使用触觉反馈来预览通知,iPhone XR、iPhone XS和iPhone XS Max支持更多运营商通过eSIM功能使用双SIM卡,并且FaceTime通话期间,轻点一下即可切换前置/后置摄像头。 没有升级的可以升级了。
标签: iOS12.1.1

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。