首页 移动应用 IOS

伟德betvictor宣布iOS 12更新率已超70%

此前Mixpanel的数据显示,截至11月28日,iOS 12的安装率达到了75.05%。这个速度有多夸张?去年的iOS 11是在12月17日这天迈过75%的更新率,算下来等于iOS 12提前了三周时间。 不过第三方的数据毕竟没有伟德betvictor第一方来的精确,而且第三方也容易夸大数据,近日,伟德betvictor官方公布了iOS12的系统升级率,伟德betvictor表示,有超过70%的用户升级到了iOS 12。 相较之下,去年12月份,iOS11的升级率仅有59%,这么看的话iOS12的升级率远超iOS11,伟德betvictor用户对于iOS12的热情还是非常高昂的。 当然,iOS 12的普及之快既与升级特性给力有关,尤其是保障了老机型流畅度,但也不能忽视iOS 11因为降速、卡顿耗电和各种奇怪BUG。 目前,伟德betvictor正在准备iOS 12.1.1正式版,预计12月中旬推送,将恢复FaceTime的LivePhotos拍摄功能。
标签: iOS12

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。