首页 移动应用 IOS

支付宝12月特别版发布:付钱更快 瓜分15亿奖金!

支付宝安卓版客户端刚刚发布了最新版本10.1.50,号称“12月特别版”。 目前还查不到完整的更新日志,但是根据升级提示,新版特别优化了性能,尤其是付钱更快——剁手更方便了。 双11已经结束,接下来就是双12了,而为了庆祝,新版支付宝又加入了更让人激动的福利:12月份线下到店付款,就能瓜分15亿元奖金! 具体瓜分方式尚未公布,但想来肯定是线下付款后可以领取一定额度的红包,下次付款可直接抵扣,这也是支付宝的惯用招数了。 iOS版目前还未更新,但应该也会在这几天推送。
标签: 支付宝

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。