首页 移动应用 IOS

修复变砖bug 伟德betvictorwatchOS 5.1.1更新开始推送

10月31日,在iPad Pro新品发布会之后,伟德betvictor向Apple Watch用户推送watchOS 5.1版本系统更新,但是,由于部分用户反馈称Apple Watch 3/4在升级之后遇到了变砖的问题,伟德betvictor停止了这一版本的更新。 今天,伟德betvictor推出了watchOS 5.1.1版本更新,用户现在即可通过OTA方式进行更新,更新包体积约为174MB。 以下为watchOS 5.1.1更新日志: 如果检测到您摔得比较严重并且在一分钟内没有移动,Apple Watch Series 4会自动呼叫紧急服务。手表现在还会播放一则信息以告知急救者Apple Watch检测到了摔倒并在可用时共享您的位置坐标。 修复了可能导致部分用户无法完整安装“对讲机”应用的问题 解决了部分用户无法发送或接收对讲机邀请的问题 解决了部分用户之前赢得的某些“健身记录”奖章未显示在“健身记录”应用的“奖章”标签页中的问题

您可能也感兴趣:

标签: WatchOS

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。