首页 移动应用 IOS

百度App 11.0正式上线 杨紫成新代言人

11月1日,百度世界大会在北京中国大饭店举行。该大会是是百度每年面向行业、媒体、合作伙伴和广大用户的最高级别的行业盛事。今年的主题是“Yes, AI Do”,全方位向公众展示人工智能技术应用,及创新产品发布。 在百度世界大会上,百度App 11. 0正式上线,新版App将从“搜索+信息流”模式升级到“综合性内容消费和服务平台”,升级后的百度App将实现对百度智能小程序的全面支持。 现场还公布了百度App新的代言人——90后小花旦杨紫。现场被问及在百度APP上关注了谁的时候,杨紫回答是“李彦宏Robin”,并表示自己是Robin的粉丝。 百度副总裁、百度App&信息流业务体系总负责人沈抖宣布,目前在百度App上每天活跃用户数达到1.6亿,每天搜索响应量超过60亿次,信息流每天推荐差距150亿次! 目前,百度的信息流已经实现了对所有视频内容100%的机器分类,准确率到了98%,这些细微标签可以到3千个以上。 百度App 11.0正式上线 杨紫成新代言人
标签: 百度APP

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。