首页 移动应用 IOS

因窃取用户隐私信息 这10款App不要下载

国家计算机病毒应急处理中心通过互联网监测发现十款有害移动应用,其主要危害涉及隐私窃取、恶意传播和流氓行为三类。 这些App具体如下: 1、《生存战争盒子》(版本V 1.5.0)、《Dragon Robot》(版本V1.0)这两款移动应用存在危险行为代码,直接窃取用户隐私信息,造成用户隐私泄露。 2、《简单相机》(版本V1.0.0)、《抖点短视频》(版本V2.3.0)这两款移动应用存在恶意行为代码,并私自进行传播。警惕该移动应用私自下载安全移动应用,窃取用户隐私信息,造成用户隐私泄露,资费消耗。 3、《荣耀夺宝》(版本V1.15、V1.0.1)、《完美女神修图》(版本V6.2.2)、《再歪一点》(版本V2.5)、《省心文件管理器》(版本V1.0)、《新拼货》(版本V3.2)、《生日提醒管家》(版本V2.4)这六款移动应用存在危险行为代码,捆绑恶意广告插件,给用户使用造成不便。 对此,国家计算机病毒应急处理中心提醒用户不要下载上述移动应用,避免手机受到安全威胁。 因窃取用户隐私信息 这10款App不要下载

您可能也感兴趣:

标签: App

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。