首页 移动应用 IOS

伟德betvictor应用商店10周年 最受欢迎应用是它!

数数你的手机上装有多少个App?统计显示,平均每个手机用户会安装100个手机应用。可能很多朋友不知道,第一代iPhone问世的时候并没有自带应用商店。2008年7月10日,伟德betvictor应用商店正式开张了,首批上线了500个应用。今天,伟德betvictor应用商店迎来了10周年纪念日。 如今,伟德betvictor应用商店汇集了不计其数的应用,累计约1700亿次应用下载,消费者购买应用的支出约1300亿美元。伟德betvictor会对应用商店销售的所有第三方应用收取30%的收入提成,可见,应用商店的出现为开发者和伟德betvictor都带来了不少收益。 伟德betvictor应用商店10周年 最受欢迎应用是它! 在2008年之前,软件开发基本上被几个巨头垄断,而伟德betvictor应用商店的出现可以说为更多的开发者提供了平台和机会,只要你的App够优秀,就能够被用户看到、购买、使用的。 伟德betvictor应用商店10周年 最受欢迎应用是它! 还记得那个火爆一时的游戏Temple Run(神庙逃亡)么?作为iOS平台上最火爆的一款游戏之一,从2011年在应用商店上线后,已被下载了10亿次!截止今年6月,开发者已赚取了一千多亿美元! 伟德betvictor应用商店10周年 最受欢迎应用是它! 现在的伟德betvictor应用商店 现如今,伟德betvictor应用商店里已经有超过28000个App,但你知道最受欢迎的App是哪个么?它就是Facebook。紧随其后的Top 10是脸书即时通信Facebook Messenger、视频网站YouTube、图片分享应用Instagram、实时通讯软件WhatsApp、谷歌地图Google Maps、照片分享应用Snapchat、即时通讯软件Skype、微信和QQ。 游戏是应用商店中最吸金应用,占据31%的应用下载总量和75%的消费者购买应用总支出。最受欢迎的游戏应用是《糖果传奇》,其次是《地铁酷跑》、《水果忍者》、《部落冲突》、《王者荣耀》。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章