首页 移动应用 IOS

能少装一个APP了:iOS上微信即可拼接长图

长截图已经成为了多数安卓手机的原生功能,然而在iOS上,还不得不依赖三方软件。 能少装一个APP了:iOS上微信即可拼接长图 ZOL的邸天宇分享了使用微信来进行拼接长图的教程,如果你对安装三方APP无爱的话,不妨尝试下—— 第一步:先将我们需要拼接的长图准备好。 能少装一个APP了:iOS上微信即可拼接长图 第二步:打开微信-我的-收藏,点击右上角的“+”号。 能少装一个APP了:iOS上微信即可拼接长图 第三步:点击右小角的图片,将需要拼接的图片添加到进入收藏。 能少装一个APP了:iOS上微信即可拼接长图 能少装一个APP了:iOS上微信即可拼接长图 第四步:点击收藏的右上角,选择另存为图片。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。