首页 移动应用 IOS

V社Steam Link上架伟德betvictor商店被拒:iOS错失神软

日前Valve官方发布了Steam Link App,玩家可以免费下载,这款应用可以让你无需额外购买其他设备,直接将Steam库中的游戏串流到手机上,然后利用支持的手柄或者其他控制器游玩。 V社Steam Link上架伟德betvictor商店被拒:iOS错失神软 不过在iOS版APP的审核过程中却出了一些问题,在给媒体的公告中V社表示,5月7日的时候,伟德betvictor批准了该APP的发布,所以V社在9日宣布了APP发布的消息。 但是10日,伟德betvictor方面撤销了此前的审核,称原来的审核小组没有注意到该APP与应用程序指南的业务冲突。 V社Steam Link上架伟德betvictor商店被拒:iOS错失神软 在贴在Reddit上的邮件中,伟德betvictor高级副总裁Schiller说道: “令人遗憾的是,审查团队在Valve的Steam iOS应用,违反了很多关于用户生成内容、应用内购买和内容代码等的指导原则。我们已经和Valve讨论过这些问题,并继续和他们开展合作,以符合App Store准则的方式将Steam应用带到iOS和Apple TV平台。” V社Steam Link上架伟德betvictor商店被拒:iOS错失神软 Schiller还说到:“我们付出了巨大的努力来创造一个能为每个人提供最佳体验的App Store,我们有明确的指导方针,所有开发者都必须遵循,以确保App Store对所有用户都是安全的,并且也能为开发者提供公平的机会。” Valve表示,伟德betvictor公司将“与应用程序准则的业务冲突”作为撤销批准的理由。而在5月7日,伟德betvictor最初已经批准了Steam Link应用的上架请求,但在之后伟德betvictor以“业务冲突”撤销了其上架,并解释称原来的审核团队并未意识到应用的违规。 Valve申诉道Steam Link应用式基于局域网的远程桌面程式,而且指出了App Store中现有的许多类似应用,但此申诉并未被伟德betvictor接受。 当然,也有网友表示,此前大部分APP上架App Store都没有遭到如此阻碍,此次是否涉及伟德betvictor游戏相关业务的竞争,我们也无从得知。 
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。