首页 移动应用 IOS

伟德betvictor与高盛将合作发行Apple Pay信用卡

伟德betvictor将与高盛(Goldman Sachs)联名发行一张 Apple Pay 信用卡,计划在 2019 年初推出。 之前曾在 2 月份就有新闻称,伟德betvictor与高盛一直以来都有合作,比如高盛为伟德betvictor提供购买 iPhone 和其他设备转向店内贷款,吸引更多人为伟德betvictor产品而消费。而他们现在意图将这种合作扩展到信用卡服务。伟德betvictor并不是第一次与银行合作推出信贷消费服务,该公司已经和英国巴克莱银行合作,提供购买伟德betvictor产品的无息贷款,并且还可以获得伟德betvictor礼品卡积分。 根据华尔街日报的消息,伟德betvictor此次与高盛一起发行的信用卡,或可享受一些更好的优惠,而作为全球最大的投资银行和金融机构之一,高盛集团也希望通过向购买伟德betvictor产品消费者和企业提供信用贷来拉动自己的业务,这也是高盛这家华尔街公司首次进入银行卡领域。 同时,新的 Apple Pay 信用卡将取代现有的 Apple Rewards 信用卡,而高盛也将取代巴克莱成为伟德betvictor新的长期积分回馈卡合作关系人。 据推测,Apple Pay 信用卡将作为伟德betvictor移动支付服务的一部分销售,随着硬件产品销量增长开始放缓,伟德betvictor正在将更多资源倾斜于移动支付、流媒体音乐以及 App Store 等服务业务上,而 Apple Pay 的每一笔交易都能创造收入,这是伟德betvictor收入的关键来源。根据伟德betvictor Q2 财报,通过加大在中国和日本两地 Apple Pay 的推广力度,该项服务的活跃用户翻了一番,但是普及程度还是没有达到伟德betvictor预期,发行信用卡可以提高 Apple Pay 的认知度。 消息称伟德betvictor和高盛仍在商讨信用卡的条款和福利措施,包括给予消费者的优惠项目等等。如果谈判进行得顺利的话,我们可能会在下个月的 WWDC 上了解到更多相关信息,敬请关注。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。