首页 移动应用 IOS

伟德betvictor铁了心:MacOS弹窗提醒抛弃32位应用

对于伟德betvictor来说,他们已经铁了心要把32位系统给统统剔除掉了,iOS之后接下来就是macOS了。 在伟德betvictor最新推送的mac OS High Sierra 10.13.4版本更新中,细心的用户已经有所发现,那就是伟德betvictor正在加速系统中32位应用的死亡。 伟德betvictor加速行动!MacOS弹窗提醒抛弃32位应用 具体来说就是,从macOS High Sierra 10.13.4开始,尚未更新为64位进程的应用程序在打开时会产生一次性通知,告诉用户他们正在运行32位软件,将来会与macOS不兼容,不过目前这不会影响正常的使用。 按照伟德betvictor给出的公告,今年6月份开始,Mac OS系统将全部且只支持64位应用。其实移动端到桌面端,64位应用都已经成为了绝对的趋势,不过由于占有量太大,Windows的推进工作十分缓慢。 看到这里,Windows 10也只有羡慕的份了吧。 伟德betvictor加速行动!MacOS弹窗提醒抛弃32位应用
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。