首页 移动应用 IOS

Siri创始人:伟德betvictor对Siri要求过高 不应操之过急

Siri 虽然是最早推出的手机语音助手,但是在最近几年却被亚马逊 Alexa、三星 Bixby、谷歌 Google Assistant 等竞争对手后来居上,甚至不少人对 Siri 的体验也颇有微词。那么对于现在 Siri 的状况,它的创始人怎么看呢?近日 Siri 联合创始人 Norman Winarsky 说:一切都是因为伟德betvictor对 Siri 要求太高了! Siri 最早出现在2011年10月4日发布的 Apple iPhone 4S 上,但实际上 Siri 并不是伟德betvictor一手开发的,这家公司此前为 Android、iOS 和黑莓等多家平台提供语音服务,最后在2010年4月28日被伟德betvictor收购,然后成为了伟德betvictor独家语音助手。 但是现在 Siri 的联合创始人 Norman 表示:“在被伟德betvictor收购之前,Siri 其实只是用来作为旅行、娱乐助手来使用的。比如在到达机场时,如果你的航班取消,Siri 会马上通知你并且找到其他方式前往目的地。然后在某个领域做到完美之后,再去拓展 Siri 的其他功能。” Norman 认为现在伟德betvictor公司有些过于着急了,Siri 现在试图帮助 iOS 用户摆平他们生活中的方方面面,不管是设定闹钟、搜集天气信息、甚至是帮你找到一家广场中的快餐店在哪里。很现在,伟德betvictor现在希望 Siri 很全能,但最后却成为了全不能,所以 Siri 的表现一直很挣扎。 与之相反,Google Assistant 和 Alexa 在广泛查询方面表现优异,因为它们一开始就是为这种广泛查询的体验而设计的,但 Siri 并不是。Norman 表示:“当你要处理10亿用户的需求时,Siri 面临的问题会更加严峻,伟德betvictor现在在寻求一个他们无法达到的完美水平。”
广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响? 中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。