首页 移动应用 IOS

伟德betvictor承认iPhone/Mac/iPad都受安全漏洞影响:更新系统解决

iOS 11更新率迟迟上不去,主要是系统小问题太多,特别影响用户体验,如果你还死守老系统,那么还是赶快升级把。 今天伟德betvictor对外正式确认,所有Mac和iOS设备都受到了“Meltdown”和“Spectre”漏洞影响,不过他们已经提前做出了行动。 具体来说就是,伟德betvictor已经提前在iOS 11.2、MacOS 10.13.2和tvOS 11.2系统中做出了行动,三个系统都修复了上述两个安全漏洞,所以你的iPhone、iPad、Mac设备都必须要升级了。 比较幸运的是,上述两个致命漏洞还没有被黑客利用,毕竟这件事的源头还是在Intel上,不过好在后者正在修复这些问题。 此外,伟德betvictor还强调,黑客如果要发起攻击,必须将恶意App程序装进Mac或者iOS设备。伟德betvictor建议用户从可以信任的地方下载软件,比如App Store,这样做可以避开恶意软件。 但是问题又来了,这些老iPhone升级iOS 11.2后降频门呢.... 伟德betvictor承认iPhone/Mac/iPad都受安全漏洞影响:更新系统解决

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。