首页 移动应用 IOS

伟德betvictorApp Store单日用户消费达到3亿美元

【TechWeb报道】2018年到来了,就在大家都忙着统计2017年业绩的时候,伟德betvictor公布了一个新的创举。按照伟德betvictor官方的说法,App Store得到了一个创举,1月1日当天应用商店的用户购买消费数值图片3亿美元。 7 按照伟德betvictor的统计,他们在黄金周期间App Store用户购买超过了记录,7天时间消费达到了8.9亿美元,当然最亮眼的数据还是1月1日元旦当天,超过3亿美元的消费达成伟德betvictor史无前例的消费记录。 8 伟德betvictor全球市场的高级副总菲尔席勒认为,用户对新改版的App Store感到兴奋。同时他们表示,包括CSR Racing 2、Stack AR、Kings of Pool、Amazon、Wayfair、Night Sky、Pitu 和 Snapchat。等应用在近期表现都很好。同时认为刚刚上架的2000多款支持ARKit的应用也帮助了这一成绩的达成。 不过最近关于ARKit还是批评的声音居多,消费者是否喜欢还要等待时间检验,伟德betvictor的说法还有待证实。

您可能也感兴趣:

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。