首页 移动应用 Android

三星推出新应用 解决S10/S10+边缘误触问题

IT之家4月22日消息 如果你经常误触三星S10/S10+屏幕边缘的话,三星专门推出了一个应用来解决这个问题,该应用名为Edge Touch,其主要功能是会停用曲面屏边缘的某些部分,以防止误触。 该应用可以在Galaxy Store中下载,支持在Galaxy S7,Galaxy S8,Galaxy S9,Galaxy S10(不包括S10e),Galaxy Note 8和Galaxy Note 9上使用,手机必须运行Android 8 Oreo或Android 9 Pie。 该应用程序允许用户创建“封锁区域”,以防止屏幕出现误触。“握区”也是可以自定义的,该区域中的内容在握住手机时不会被触摸激发。前者在应用程序中显示为黄色区域,而后者区域以绿色标记。 一位Reddit用户称,Edge Touch“完全解决了”他遇到的误触问题。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多