首页 移动应用 Android

网易云音乐推出6.0版本 全新视觉风格更显轻盈沉浸

  近日,网易云音乐在iPhone端和Android端发布6.0版本,为用户提供全新音乐体验。在本次版本更新中,网易云音乐呈现了全新视觉风格,并更新“我的音乐”页面,顶部新增私人FM、DI.FM、古典FM等多个音乐内容快捷入口,方便一键直达音乐世界。 全新视觉风格 更轻盈更沉浸 全新视觉风格,是网易云音乐6.0版本中的亮点之一。改版后,网易云音乐整体产品页面仍以红白色调为主,白色为底,红色点缀,留白空间增加。首页菜单层级减少,相对个性化的私人FM聚合到“我的音乐”页面顶部,首页一级入口栏增加电台、直播按钮。 版本更新后,整体视觉更显轻盈简洁,帮助凸显音乐内容和信息,为用户提供沉浸式的音乐体验。当然,用户也可以通过在设置中的“个性换肤”功能,自选主题色或者自定义皮肤图片,选择不同主题风格。 网易云音乐6.0版本iPhone端首页 网易云音乐6.0版本Android端首页

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多