首页 移动应用 Android

小米MIX 3 MIUI 10.2.1更新:相机闪退问题修复了

 昨日,小米向小米MIX 3稳定版系统用户推送了MIUI 10新版升级,具体版本号为MIUI v10.2.1.0.PEECNXM,更新包体积约663MB,还没收到推送的稳定版系统用户推过手机设置选项检查更新即可。 根据小米官方的更新日志,本次更新新增相机合影优选模式,修复了相机闪退问题、偶尔出现的自动连拍问题以及全面屏下相机参考线问题。相册上新增图片编辑的相框功能;修复设置手机名称为最大长度,热点无法打开的问题。 根据小米官方昨日消息,小米MIX 3手机登上央视2套财经新闻频道。央视报道小米MIX3称,这是全球首款磁动力滑盖全面屏手机,在报道中,央视财经对小米MIX 3的滑盖设计表示认可,并对小米MIX 3的诸多滑盖操作表示赞赏。
标签: 小米MIX3

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。