首页 移动应用 Android

小米MIX3稳定版更新:新增滑盖设置、滑盖音效

今日,MIUI官方宣布,小米MIX3稳定版迎来更新, 具体版本号为MIUI 10.0.12.0,主要新增滑盖设置、滑盖音效以及修复部分Bug等等。使用小米MIX3的童鞋,将系统更新至最新版本即可体验。 据悉,此次更新新增滑盖设置,支持选择自拍、工具抽屉、启动应用等功能。同时,新增滑盖音效,可在设置——滑盖设置中开启体验。 更新还修复了系统耗电异常的问题,并修复状态栏通话条显示异常的问题。 此外,修复在某些情况下,闪光灯不工作的问题,以及偶现双摄超级夜景模式下,设置图片消失的问题。 小米还专门为小米MIX 3定制了5种滑屏音效,包括科技、江湖、机械、灵动、打火机。此前,雷军调侃,小米MIX 3是“新一代解压神器”。 小米MIX 3的滑屏还支持“一推即达”,自定义任意APP,滑动一下,随时跳转。
标签: 小米MIX3

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。