首页 移动应用 Android

完成历史使命 谷歌宣布12月下线Gmail离线应用

昨天,我们报道了谷歌将停用备受赞誉的邮箱应用Inbox,谷歌这个决定一度引起了许多Inbox用户的不满,但看起来这无法阻止谷歌进一步整合Gmail的决心。 近日,据外媒报道,Chromebook的Gmail离线模式也即将被谷歌停用,谷歌宣布将于2018年12月3日从Chrome网上应用店中删除Gmail离线。 最初Chromebook必须联网使用,包括邮件也是一样,为了缓解联网问题,谷歌发布了一款名为“Gmail离线”的Chrome应用,它允许用户在离线时阅读和回复邮件。但是在2013年以后,谷歌就从未更新过它。 目前谷歌已经宣布将于12月把Gmail离线这款应用从商店中移除,因为新版Gmail提供了离线模式,因此不再需要单独的Chrome应用。 完成历史使命 谷歌宣布12月下线Gmail离线应用

您可能也感兴趣:

标签: Gmail

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。