首页 移动应用 Android

小米5s/5s Plus安卓8.0来了:9月下旬开启内测

9月12日,MIUI官方在论坛公布了小米5s、小米5s Plus升级安卓8.0的公告说明及更新进展。 据悉,小米5s、小米5s Plus 将于本周五(9月14日)发布最后一个基于安卓N的公测开发版,从9月17日起暂停内测、公测。 小米5s于10月开启安卓8.0内测,小米5s Plus于9月下旬开启安卓8.0内测。届时也将发起内测招募,米粉们可关注论坛相关公告。 安卓8.0是谷歌去年推出的安卓版本,该版本聚焦重点是电池续航能力、速度和安全。安卓8.0系统加大了对App在后台操作的限制,这种限制在一定程度上延长了安卓机在睡眠模式下的电池续航能力,让不在使用的App进入睡眠状态,使用时再唤醒。 它要达到的目标是在不卸载程序、不改变用户使用习惯的情况下,减少后台应用的用电。同时,这种对后台应用的限制也会加快运行的速度。 小米5s/5s Plus安卓8.0来了:9月下旬开启内测

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。