首页 移动应用 Android

支付宝送暖心福利:7大城市开通免费深夜公交

支付宝宣布,8月8日起到8月31日,支付宝启动深夜暖心行动,在全国七大城市可以免费乘坐深夜公交车。 如果你身在广州、杭州、武汉、西安、天津、郑州、南京,每天晚上11点到次日凌晨6点,使用支付宝扫码乘坐公交车,都有两次免费机会。 无论你是代驾司机、深夜摊主、加班白领,还是早班环卫工人,希望每个夜归人,都有清凉而暖心的城市之夜。 在未来,支付宝会将这项服务推广到更多城市,当然推广时间上也希望能更长一些。 支付宝送暖心福利:7大城市开通免费深夜公交

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。