首页 移动应用 Android

腾讯王卡福利上线:充值送QQ超级会员

8月10日消息,腾讯王卡上线新活动—充值送超级QQ会员。 具体来说,充值金额50元可获赠1个月QQ超级会员;充值金额100元可获赠2个月QQ超级会员;充值金额300元可获赠9个月QQ超级会员。 获赠的QQ超级会员将分月赠送,如果在分月赠送的过程中出现停机、半停机、欠费和销户等异常情况,QQ超级会员将无法赠送成功,待用户号码恢复正常后,系统将会补赠QQ超级会员。 而且如果在会员赠送期间变更套餐,如果是腾讯王卡套餐互转,可正常获赠QQ超级会员。如果是转成非腾讯王卡套餐,未领取的QQ超级会员将无法赠送。 腾讯王卡福利上线:充值送QQ超级会员 腾讯王卡套餐包含大王卡、地王卡和天王卡三种,其中大王卡月租19元,每月赠送1GB全国流量;地王卡月租39元,每月赠送1GB全国流量+300分钟全国语音;天王卡月租59元,每月赠送1GB全国流量+800分钟语音。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。