首页 移动应用 Android

微信请吃1000万份霸王餐!史上最丰满红包

支付宝和微信支付之间的你争我夺越发激烈,8月8日又有好戏看了。支付宝在境外晒汇率送最高100元每人的红包,微信支付则在国内撒福利。 8月8日是微信支付的“8.8智慧生活日”,在这一天,8月1-7日领取的优惠券,都能直接抵扣现金。 同时,微信支付还将送出1000万份免单福利,相当于请大家吃“霸王餐”,以及号称史上最“丰满”的现金红包。 更具体的细节没有公布,大家明天自己挖掘惊喜好了。 微信请吃1000万份霸王餐!史上最丰满红包 另外,微信还放出了一部《微信支付官方行业纪录片:二维码上的中国商业变革》,讲述了移动支付给各行各业带来的变化。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。